/Криминал/

В Тимашевском районе закрыли клуб азартных автоматов

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, который подозревается в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования.

13 сентября 2016 года незаконная деятельность игорного зала была пресечена оперативными сотрудниками полиции. В ходе осмотра места происшествия следствием были обнаружены системные блоки, мониторы, иная техника, а также денежные средства и документация, отражающая их движение. Обнаруженное в ходе осмотра места происшествия оборудование изъято.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе остальных участников. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Напоминаем, что 4 октября 2006 года на встрече с лидерами парламентских фракций президент Владимир Путин предложил радикальное решение проблемы игорного бизнеса. Путин передал в думу предложения по законопроекту «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», суть которых состояла в укрупнении и концентрации игорного бизнеса в четырёх специальных игорных зонах. 26 декабря 2006 года законопроект был принят. На территории РФ, не включенной в этот список игорный бизнес - запрещен.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 189 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив