/Криминал/

В Геленджике мужчина подозревается в покушении на убийство

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который подозревается в покушении на убийство 33-летнего местного жителя (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что 40-летний подозреваемый в декабре 2016 года освободился из мест лишения свободы и в марте этого года прибыл из города Сургут в Геленджик для поиска работы. По версии следствия, он арендовал жилую комнату у 33-летнего местного жителя по улице Одесской. 26 марта 2017 года мужчины совместно распивали спиртные напитки в беседке во дворе домовладения. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт. В ходе ссоры приезжий нанес один удар ножом шею хозяина домовладения. Супруга пострадавшего вызвала скорую медицинскую помощь, сотрудники которой по приезду госпитализировал и его. Смерть потерпевшего не наступила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

 В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 659 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.