/Культура/

«Как на масленой неделе мы блиночки свои ели!» в реабилитационном центре «Юнга»

Несмотря на то, что Масленица в 2017 году уже завершилась, сотрудники отдела массовой работы Центральной городской библиотеки им. Э. Э. Баллиона посетили Новороссийский реабилитационный центр «Юнга» с большой развлекательной торжественной программой «Как на масленой неделе мы блиночки свои ели!», специально к окончанию этого близкого и любимого всеми народного праздника.

Главный библиотекарь массового отдела Эльмира была рада приветствовать ребятишек, которые по-настоящему ждали игровой программы и множества интересных забав.

Для того чтобы не томить воспитанников центра, мы с удовольствием предложили им увлекательнейшие игры, проверенные временем. Так весело и озорно мы сыграли в «Ручеек», «Солнышко», «Трифона», конечно же, потанцевали и разгадали множество загадок. А после наши самые быстрые участники были награждены конфетками (для того, чтобы подсластить прощание с масленичной неделей).

Отметим, что мероприятие включало и познавательную минутку, когда ведущая встречи Эльмира рассказывала присутствующим о том, как же появилось на Руси столь веселое торжество.

Час развлекательной программы пролетел незаметно! Ребята были довольны и лучезарны. В момент прощания они искренне благодарили сотрудников библиотеки за визит.

До новых встреч, ребята!

Просмотров: 684 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.