/Общество/

«Байкал Сервис» нарастил присутствие в Забайкалье

22 августа транспортная компания открыла офис и складской комплекс в Чите, увеличив общее число своих филиалов до 83. 
Административный центр Забайкальского края и один из важнейших городов Восточной Сибири стал полноценной частью региональной сети грузоперевозчика.

В компании отмечают, что на фоне укрепления экономических связей между субъектами РФ и роста спроса на автомобильные перевозки сборных грузов расширение филиальной сети на восток — одно из стратегических направлений развития ТК «Байкал Сервис». 
«Чита — экономический и промышленный центр большого региона, значимый перекресток федеральных автомагистралей. Мы констатируем заметное повышение интереса со стороны клиентов к этому направлению, — сообщил директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков. — Усиление нашего присутствия в восточносибирском регионе будет способствовать обслуживанию возрастающего грузопотока и сокращению сроков доставки».
Отметим, что с появлением филиала доставка из Москвы в Читу будет производиться за двенадцать дней, а из Читы во Владивосток — всего за четыре. Кроме того, наличие постоянного представительства в столице Забайкалья позволило компании значительно снизить тарифы на перевозку грузов. 
Складской терминал ТК «Байкал сервис» в Чите открыт для клиентов по адресу переулок Прямой, 2Д.

Исаев Артем Викторович

Источник: предложи новость

Просмотров: 650 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!