/Происшествия/

Сотрудники транспортной полиции Сочи выявили факт подделки документов

Сотрудниками линейного отделения полиции в морском порту Сочи на мелководном причале при проверке документов у жителя Ленинградской области был выявлен факт подделки свидетельства о регистрации по месту пребывания.

 

Мужчина предъявил полицейским в качестве подлинного, документ с явными признаками подделки. По словам приезжего, документ он приобрел некоторое время назад у гражданина за денежное вознаграждение.

Согласно заключению эксперта, предоставленное для проверки сотрудникам транспортной полиции свидетельство о регистрации по месту пребывания в городе Сочи является поддельным, о чем свидетельствует оттиск печати с наименованием несуществующего органа.

В настоящее время отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 36-летнего жителя Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

Источник: Пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

Просмотров: 495 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!