/Происшествия/

Пытаемся не только через Инстаграм обратить внимание Новороссийских властей на проблемы жителей

Пользуясь тем, что обращения к главе администрации Новороссийска запускаются в работу быстро, если вы обратились через Инстаграм (вот такой американский выбор общения с народом у мэра города-героя), в апреле отправил видео-вопрос. Через сутки мне сообщили от имени Дяченко, что до 30 мая все будет восстановлено.

Видео-вопрос можно посмотерть по ссылке: https://www.instagram.com/p/CQVmXMqqTfS/?utm_source=ig_web_copy_link

У дома 5 по улице Московской городской водоканал устранял утечку в последних числах марта, разрушил газон, пандус, лестницу, бордюры.

И вот прошло три недели после контрольного срока, а мусор под бордюрами там лежит ещё мартовский. Благоустройство не восстановлено. Пандус слепили, но такой что даже спортсмен с КМС не каждый рискнёт спуститься. Вот бы заставить директора Водоканала и главу Приморского района проехать по нему на инвалидной коляске?

Надо отдать должное - траву косили после опять таки обращения к мэру через соцсеть. А вот убрать скошенное поручили дождю и Норд-осту.

Такая же картина во дворах домов по Анапскому шоссе, где весной водоканал боролся с утечками. Вода сочится, бордюры валяются у гаражей, палисадник засыпали вместо цветов гравием!

Кто-нибудь спросит за бездеятельность с главы Приморского района? Или она тоже в статусе «крестника главы» пребывает в касте неприкасаемых?

Просмотров: 469 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.