/Спорт и туризм/

Новороссийские мастера кожаной перчатки готовы к бою

Новороссийские мастера кожаной перчатки готовы к бою14 апреля состоялась открытая тренировка боксеров Новороссийска, приуроченная к вечеру профессионального бокса международного масштаба «Малая Земля».

 

До одного из главных спортивных событий Новороссийска этой весны осталось менее десяти дней, и подготовка боксеров находится на финальной стадии. Самое время посмотреть, в какой форме находятся ребята, как серьезно они настроены и как ответственно подошли к предстоящим боям.


Вараздат Черников, Вадим Кашин, Арсений Нури и Рустем Абдинанов ответили на все эти вопросы не словом, а делом, проведя открытую тренировку для демонстрации своих кондиций. Зрители и представители СМИ остались довольны увиденным, а сами боксеры продемонстрировали полную боевую готовность.


 Тренировочный лагерь прошел отлично. Выполнили план на все 100 процентов. Сейчас я чувствую себя готовым к любому раскладу на ринге. Нацелен на победу нокаутом, – прокомментировал Вараздат Черников, которому предстоит провести матч-реванш с Карамой Нуйловилой из Танзании за титул чемпиона мира.


Напомним, что Вадим Кашин также проведет титульный поединок, его соперником станет боксер из Украины. А Арсения Нури и Рустема Абдинанова ожидают рейтинговые бои.


Новороссийские мастера кожаной перчатки готовы к бою

Новороссийские мастера кожаной перчатки готовы к бою

 

Просмотров: 780 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив