/Спорт и туризм/

Вернулся на прежний председатель совета директоров ФК «Кубань»

На должность председателя совета директоров футбольной «Кубани» вернулся Олег Мкртчан. Об этом стало известно 29 января во время его встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Положение у клуба сейчас непростое, он борется за выживание в Премьер-лиге.
«Я благодарен вам, что вы после определенного перерыва приняли решение остаться председателям совета директоров ФК "Кубань". Уверен, с вашим подходом вы сможете выстроить финансовую дисциплину, внутреннюю политику отладить на должном уровне, и еще уверен, что много-много раз и я, и вы, и болельщики будем радоваться за великолепную игру нашей команды. Вы доказали, что в течение семи лет ФК "Кубань" был на должном уровне, был очень узнаваемой и результативной командой, которую знает вся страна. Она сохранит свои позиции и уверен, что преумножит», — сказал Кондратьев.
«Задача непростая, но вместе с вами мы сделаем все возможное, чтобы команда сохранила место в Премьер-лиге, на прошлой неделе встречался с командой на Кипре, провели беседу. Атмосфера внутри хорошая, я передал от вас слова благодарности. Посмотрели тренировку, все отдаются, жаждут побед, спрашивают, какие у нас задачи. Задачи самые серьезные — сохранить место в Премьер-лиге», — рассказал Мкртчан.
Сейчас футбольная «Кубань» занимает 15-е место в российской Премьер-лиге. По словам Мкртчана, подняться выше в этом сезоне — задача непростая, но выполнимая.
Просмотров: 425 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив