/Тема дня/

Полицейские рассказали о итогах работы гарнизона

 

Полицейские рассказали о итогах работы гарнизона

 

В Управлении МВД России по г. Новороссийску прошла пресс-конференция, на которой начальник УМВД полковник полиции В.А. Рожков рассказал представителям СМИ об итогах работы гарнизона новороссийской полиции в первом полугодии 2012 года.    В работе принимали участие руководство и начальники служб, подразделений Управления, начальники окружных отделов полиции, а также зам. председателя Общественного совета при УМВД РФ по г. Новороссийску А.Ф. Волгин.

 

 

В обстановке сотрудничества и взаимопонимания с журналистами были обсуждены различные вопросы служебной деятельности УМВД-ОП, приведены статистические и аналитические данные по отдельным линиям раскрытия преступлений, профилактики и предупреждения правонарушений.

 

            В своем докладе об итогах деятельности начальник Управления МВД России по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Алексеевич Рожков отметил, что: «Работа Управления МВД России по г. Новороссийску строится на основе деятельности полиции, а именно: соблюдении и уважении прав и свобод человека и гражданина, законности, беспристрастности, открытости и публичности, общественном доверии и поддержке граждан».

 

На мероприятии были подняты вопросы, волнующие всех горожан, людей, которые живут и трудятся в Новороссийске. Например, от журналиста радиостанции «Новая Россия» Евгении Гостевой поступил вопрос о том, как сотрудники новороссийской полиции принимали участие в ликвидации последствий стихии, помогали соседям?

 

«Весь личный состав гарнизона новороссийской полиции незамедлительно был поднят по тревоге, стражи порядка оказывали помощь в Крымске, Новороссийске, Геленджике. Представители Управления МВД по г. Новороссийску посетили ветеранов органов внутренних дел, членов семей сотрудников, погибших при исполнении долга для того, чтобы ни один человек не оказался без поддержки» - ответил начальник Управления.

 

Также были заданы вопросы имущественной безопасности жителей и гостей города, о наиболее распространенных видах мошенничества, вопрос о раскрытии резонансных преступлений и безопасности дорожного движения.

 

Мероприятие, построенное на партнерских отношениях, дипломатический подход, конструктивный диалог «власть-пресса» дали свои результаты – журналисты получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы, а сотрудники полиции обратились к населению с профилактической информацией общегородского характера.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.  

 

 

 

Просмотров: 709 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив