/Тема дня/

К злостным неплательщикам за дефицитный для Новороссийска природный ресурс будут применяться самые жесткие меры

К злостным неплательщикам за дефицитный для Новороссийска природный ресурс будут применяться самые жесткие меры

 

Администрация МУП «Водоканал города Новороссийска» обратилась к жителям города, накопившим долги за потребленную воду. Как отмечается в официальном сообщении, задолженность физических и юридических лиц на сегодняшний день составляет почти 107 миллионов рублей. 

«Напоминаем вам о необходимости своевременно и в полном объеме производить оплату за потребленные услуги до 10 числа каждого месяца. В противном случае Водоканал будет вынужден обратиться в суд для взыскания с вас задолженности и последующих за этим судебных издержек и пени. Исполнительный лист будет направлен в службу судебных приставов для принудительного взыскания. В случае не погашения долга, судебные приставы арестуют ваше личное движимое и недвижимое имущество. Также будет наложен арест на банковские счета», - говорится в тексте сообщения.

 

Должники могут остаться не только без имущества, но и без воды. Независимо от обращения в суд при наличии задолженности свыше трех месяцев будет произведено ограничение и полное прекращение подачи холодной воды. Появится она в кранах лишь при условии полной оплаты долга.

 

Подчеркивается и особая роль руководителей предприятий, своевременно оплачивающих своим сотрудникам заработную плату. Необходимо в каждом трудовом коллективе провести разъяснительную работу по сложившейся ситуации с коммунальными платежами и оказать сотрудникам необходимую помощь в оплате за воду.

 

Пресс-служба администрации МО город-герой Новороссийск.  

Просмотров: 475 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив