/Тема дня/

Писатель Александр Еременко выступил с инициативой к гражданскому комитету "Патриот Новороссийска"

Писатель Александр Еременко выступил с инициативой к гражданскому комитету "Патриот Новороссийска" Гражданский комитет «Патриот Новороссийска» продолжает собирать инициативы. Чтобы стать участником группы достаточно зарегистрироваться (вступить в группу) вконтакте (фэйсбуке) и выложить от своего имени для открытого обсуждения свое предложение. Сегодня свою инициативу в гражданский комитет направил новороссийский писатель Александр Кузьмич Еременко.

Александр Еременко написал в сообщении:

«2015 год – литературы в России. Мне, как писателю, не понятно, почему звание «Почетный гражданин Новороссийска» в этом году было присвоено не литераторам, а строителю и директору колледжа... Считаю, городские власти должны все таки рассмотреть вопрос о присвоении звания моему коллеге Константину Подыме, который так много сделал для города. Он автор таких замечательных книг, как «Нам подниматься первыми», «Счастливого плавания, «Шхуна ровесников»! Его вклад в воспитание молодежи, колоссален, с его легкой руки и ребят «шхунатиков» свою жизнь продолжают такие инициативы как военно-патриотическая операция «Бескозырка», календарь на Семи ветрах и т.д».

Обсуждаем? Гражданский комитет ждет ваших новых инициатив...

 

Пресс-служба "ПН"

Просмотров: 640 Комментариев: 4
  1. Ирина 24.08.2015 06:56 Ответить
    Звание присуждается только живущим, надо менять само Положение и обязательно ввести туда пункт о всенародном обсуждении кандидатуры, сейчас процесс принятия решения скрыт от людей
  2. Новороссиец 22.08.2015 17:06 Ответить
    Александр Кузьмич. Низкий поклон Вам. У меня со времён "Эрудита" Ваша книга с автографом. Подписываюсь под каждым Вашим словом.
  3. для Ерёменко 22.08.2015 15:38 Ответить
    Потомучто они депутаты городской думы и члены партии Единая Россия, а вы всё с инициативами к ним обращаетесь. Отпиарятся перед выборами и забудут за этот комитет. Где вы видели или слышали, чтобы ЕР собрала митинг или выступила против повышения тарифов на ЖКХ, против маленьких пенсий, против точечной застройки в городе и т.д. и т.п.
  4. житель 21.08.2015 14:35 Ответить
    Эта тема давно обсуждалась. Все подстроено под торгашейменеджюков и прочей св..чи.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив