/В мире/

В Армении зенитчики уничтожат более 500 воздушных целей противника

Военнослужащие зенитных ракетных подразделений противовоздушной обороны российской военной базы Южного военного округа, дислоцированной в Армении, принимают участие в начавшемся тактическом учении на высокогорном полигоне «Камхуд».

В преддверии начала тактического учения с вновь прибывшими военнослужащими прошло слаживание боевых расчетов зенитных ракетных комплексов Бук-М1-2 и С-300В. Военнослужащие научились выполнять нормативы по тактико-специальной подготовке, маскировке, работать на современных средствах связи, переводить технику из походного в боевое положение, а также осуществлять разведку, обнаружение, сопровождение и уничтожение электронными пусками воздушных целей условного противника.

В ходе учений будут созданы условия, максимально приближенные к боевым, с применением истребительной, армейской и беспилотной авиации соединения, имитирующих цели условного противника.

Около 200 зенитчиков решат более 100 тактических задач по  уничтожению электронными пусками ракет более 500 одиночных и групповых воздушных целей условного противника.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 437 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!