/В России/

Металлические емкости из нержавейки

Металлические нержавеющие емкости широко используются в различных сферах промышленности и разных хозяйственных отраслях. Они применяются не только под хранение обычной воды, но и хранения других жидкостей.

Хотя выбор резервуаров из прочих материалов в настоящее время достаточно большой, всё больше популярности обретают емкости из нержавейки.

Где купить емкости нержавеющие металлические?

Компания «АВС-ЮГ» специализируется на проектировании, изготовлении и поставках емкостного оборудования их металла по всей стране. Речь идёт о сварных сосудах объемом до 16 м3. Установка производится горизонтально или вертикально на заранее подготовленное основание. Больше информации на сайте https://www.pk-avs.ru/емкости-стальные-нержавеющие/.

Производственные мощности компания «АВС» позволяют выпускать не только серийную продукцию, но и оборудование, созданное с учетом персональных требований клиентов. Как правило, это стальные нержавеющие емкости объемом до 100 куб. м. Продукция имеет все требуемые разрешения и сертификаты, поэтому подходит для пищевой и химической промышленности.

Ещё у предприятия есть все необходимые разрешения для изготовления емкостных агрегатов, которые работают под давлением. Также на сайте можно заказать резервуары для хранения воспламеняющихся жидкостей.

Организация располагает собственным автотранспортом, позволяющим доставлять разные модели емкостей в готовом виде. Монтаж резервуаров больших объемов производится непосредственно на месте установки. Перед этим все составные части оборудования подгоняются в цехах предприятия.

Особенности резервуаров из нержавейки

Благодаря материалу изготовления емкости из нержавеющей стали обладают отличными антикоррозионными характеристиками. Достигается это благодаря тому, что в металле присутствует низкое содержание углерода и имеется хром. Таким образом, достигается большой эксплуатационный срок и защита от коррозии.

По своей форме емкости нержавеющие стальные бывают самыми разными. По желанию заказчика допускается изготовление любой нестандартной конструкции резервуара. При необходимости, оборудование оснащается лестницами, смотровыми люками и прочими дополнениями.

Евгений Счастливый

Просмотров: 183 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!