/В России/

Виталий Милонов об иске от Burger King

Впервые американская компания решила угрожать российскому депутату штрафами, деньгами и использовать бандитские методы, рассказал радио Sputnik депутат Госдумы Виталий Милонов.

Компания Burger King сообщила, что подаст в суд на Виталия Милонова за нанесение ущерба репутации после его слов о вредной еде в ресторанах сети.

 Виталий Милонов отметил, что это просто прием пиара, и депутат продолжит утверждать, что ресторан быстрого питания производит вредную для здоровья продукцию.

 "Burger King решил использовать информационный повод, чтобы о себе рассказать. Они вынуждены использовать такие способы, чтобы каким-то образом обелить себя. Нет никакого желания уважать или хорошо относится к компании, особенно после того, как они стали клянчить у государства поддержку. Burger King, как и большинство ресторанов быстрого питания, опасен для здоровья, их продукция вредна, особенно вредна для детского организма. Несмотря на угрозы, я продолжу это утверждать", – рассказал Виталий Милонов.

 Ранее депутат раскритиковал инициативу сети Burger King обеспечивать медицинских работников бесплатными обедами во время пандемии коронавируса.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Просмотров: 174 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.