/В России/

Где купить минитрактор в кредит?

Минитрактора – это популярный вид техники, который отличается широким функционалом. С их помощью можно ускорить проведение и качество разных видов работ:

  • строительство;
  • уборка территорий от снега, опавшей листвы;
  • сельское хозяйство;
  • заготовка леса;
  • коммунальные службы;
  • ландшафтный дизайн.

Высокие показатели производительности и компактные размеры техники делают ее удобной даже при работе на небольших объектах. Этот спецтранспорт пользуется популярностью среди частных фермеров. Но зачастую для покупки надежного и производительного минитрактора не хватает денег. Это не повод откладывать покупку в долгий ящик, так как технику можно приобрести в кредит. Такую возможность предоставляет компания «ТракторХолдинг». Это специализированный магазин сельхозтехники, который доставляет заказы по всей России. В каталоге представлена продукция от ведущих производителей из России, Беларуси, Японии, Кореи и других стран. Чтобы купить минитрактор в кредит, стоит обратиться к менеджерам. Они предоставят дополнительную информацию, помогут с подбором транспорта.

Условия предоставления кредита на покупку сельхозтехники

Компания «ТракторХолдинг» работает практически со всеми банками в России. Это позволяет предоставлять клиентам лучшие условия кредитования. Более подробно с условиями предоставления кредита можно ознакомиться, связавшись с менеджерами. Они подберут оптимальное предложение с учетом типа техники, периода выдачи кредита и его размера. На таких условиях можно купить японский трактор, отечественные разработки или трактора других популярных торговых марок. На сайте поставщика можно пройти небольшой опрос, который сузит поиск. Если нужного варианта не представлено в каталоге, то стоит связаться с сотрудниками компании. Они помогут найти подходящую модель, так как сотрудничают с лучшими российскими и зарубежными производителями.

После оформления кредита и согласования всех организационных моментов сельхозтехника доставляется логистической службой в любой регион России. На месте получатель проверяет работоспособность минитрактора. Но перед отправкой все модели проходят детальную диагностику, поэтому вероятность продажи техники с браком сводится к минимуму. Дополнительно на все модели предоставляется долгосрочная гарантия как подтверждение ее надежности.

Просмотров: 274 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.