/В России/

120 новобранцев прибыли в Новороссийск

120 новобранцев прибыли в НовороссийскПервые 150 новобранцев прибыли в воинские части Воздушно-десантных войск с начала весеннего призыва текущего года. Свыше 120 из них поступило на комплектование 7 гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии (г. Новороссийск). Первые новобранцы прибыли также для прохождения военной службы в 76 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию (г. Псков) и отдельный полк специального назначения ВДВ (г. Кубинка, Московская обл.).

На 100 % выполнен план комплектования соединений и воинских частей ВДВ младшими специалистами, прошедшими обучение в 242 учебном центре (подготовки младших специалистов) ВДВ (г. Омск). В стенах учебного центра прошли обучение и получили подготовку по специальности свыше 1500 военнослужащих. Это, прежде всего, механики-водители и наводчики операторы боевых машин, командиры артиллерийских расчетов и др., которые уже приступили к выполнению своих обязанностей в войсках.

Почти 100 специалистов различных специальностей подготовлено и направлено в ВДВ межрегиональными (окружными) учебными центрами Министерства обороны РФ.

Всего на комплектование соединений и воинских частей ВДВ будет направлено свыше 4600 призывников весеннего призыва 2012 года.

Наибольшее их количество - 1500 чел. планируется направить в г. Омск для обучения и получения соответствующей специальной подготовки в 242 учебном центре (подготовки младших специалистов) ВДВ.

Свыше 1100 новобранцев будет направлено для прохождения военной службы в 106 гвардейскую воздушно-десантную дивизию (г. Тула). Почти 1000 призывников весеннего призыва ожидает служба в десантно-штурмовом (горном) соединении ВДВ (г. Новороссийск).



Сообщает: управление пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам.

 

Просмотров: 2 369 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив