/В России/

Александр Ткачев: «На исправление ситуации даю 2 дня. Дальше пеняйте на себя!»

Александр Ткачев: «На исправление ситуации даю 2 дня. Дальше пеняйте на себя!»

 

Губернатор Кубани собрал оперативный селектор по жалобам людей на холод в квартирах и жестко потребовал навести порядок.

– Многие регионы переживают как никогда лютую зиму. Каждый день мы видим, как где-то замерзают дома и даже целые поселки. Но парадокс в том, что морозов на Кубани еще толком не было, а в моей почте поток жалоб «помогите, замерзаем!» И с каждым днем он растет! – возмущенно начал губернатор. – Люди пишут в приемные, на сайт и в твиттер. Всего уже почти 400 обращений! Причем ровно половина – от краснодарцев.

Губернатор тут же начал зачитывать конкретные адреса замерзающих многоквартирных домов, многие из которых – в самом центре Кубанской столицы. 

– Улица Уральская, 204 – семья Павлович. Люди пишут, что батареи который день еле теплые. И звонки в управляющую компанию, коммунальные службы ничего не дают. Уже от безысходности обращаются напрямую к губернатору. А ведь это, я знаю, огромный дом, там сотни семей живут, есть инвалиды, у многих маленькие дети! – не сдерживал эмоций губернатор.

- Люди законно возмущаются – почему плату за такое отопление начисляют по полной? - Александр Ткачев согласен с краснодарцами – это просто издевательство! Он тут же поручил сделать перерасчет за все время, когда в квартирах было холодно. Но еще важнее детально разобраться в причинах сбоя.

- Когда мы собирались в прошлый раз, я вас уже предупреждал: если замерзнет хоть один хутор, дом, семья – я сделаю кадровые выводы! Давайте договоримся так. На исправление ситуации даю 2 дня. Дальше пеняйте на себя.

Пресс-служба администрации Краснодарского края.

Просмотров: 479 Комментариев: 1
  1. 171103 26.12.2012 11:35 Ответить
    На улице тепло, люди не мерзнут, поручение выполнено :)
    Ждите следущих морозов :)
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив