/В России/

Транспортные полицейские Крымска вернули пассажирке из Новороссийска потерянное в электричке удостоверение

В адрес руководства УТ МВД России по ЮФО поступило письмо, в нем жительница посёлка Гайдук муниципального образования город-герой Новороссийск Анна Ивановна, выражает глубокую благодарность за удостоверение «Ветеран руда», которое ей вернули сотрудники Крымского линейного отдела полиции Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте. Документ бабушка потеряла в электричке.

В письме женщина рассказала, что накануне приехала в Крымск. Вышла из электрички, направилась к остановке, по пути начала доставать из сумки  удостоверение «Ветеран труда» и вдруг обнаружила, что документа нет. Местная жительница посоветовала пенсионерке немедленно обратиться в полицию. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников транспортной полиции, в считанные минуты удостоверение удалось найти и вернуть заявительнице.

«Какие у вас ребята хорошие работают. Помогли мне, да еще и успокаивали. Я такого отношения нигде и никогда не встречала, хотя мне 78 лет. Особую благодарность выражаю Игорю Юрьевичу Подвысоцкому, Андрею Владимировичу Колесниченко и Владимиру Дмитриевичу Куцакову. Здоровья Вам ребята и успехов во всем, а особенно понимания со стороны близких и родных. Ой, как же вам трудно приходится сейчас» - отметила в своем письме Анна Ивановна.

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 583 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив