/В России/

Берегись поезда!

Положение дел с обеспечением безопасности на железнодорожных переездах по-прежнему не стабилизируется. Количество дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах по состоянию на 06.08.2013г. составляет 160 случаев. В результате которых пострадало 123 человека, из которых 36 погибло. При столкновении автотранспорта с поездами на железнодорожных переездах допущено 4 схода подвижного состава, причем 2 из них – в пассажирских и пригородных поездах, в результате которых опасности подверглись жизнь и здоровье тысяч пассажиров.

27.07.2013г. произошел случай дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде Ростовского региона Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры. При исправно действующей автоматической переездной сигнализации допущено столкновение грузового поезда с автомашиной «РЕНО ДАСТЕР», выехавшей за 50 метров перед приближающимся поездом, следовавшим со скоростью 50 км/час. В результате водитель автомобиля погиб на месте, жена и дочь с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

05.08.2013г на ж.д. переезде Московской дирекции инфраструктуры, на регулируемом переезде, не обслуживаемом дежурным работником допущено столкновение автомобиля «Камаз» (самосвал груженый зерном) с локомотивом и первым вагоном пассажирского поезда сообщением «Москва-Адлер». В результате ДТП схода подвижного состава нет, водитель погиб на месте.

Просмотров: 888 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив