/В России/

В связи с погодными условиями по поручению губернатора создан оперативный штаб

В связи с погодными условиями по поручению губернатора создан оперативный штабШтаб начал работу еще ночью. На круглосуточный режим работы переведены все экстренные службы региона.

В ночь на 21 января ледяной дождь оставил без электроэнергии около пяти тысяч жителей юго-западных районов края, в том числе Крымский район и Анапу. 

Александр Ткачев экстренно собрал оперативный штаб. Главе региона доложили, что ремонтные бригады работают в экстренном режиме, потребителей «запитывают» по резервным схемам. В первую очередь это касается социально значимых объектов.

Губернатор поручил обратить особое внимание на работу сетей электроснабжения, тем более что на весь сегодняшний день синоптики благоприятных прогнозов не делают – по краю обещают минусовую температуру и гололед. На круглосуточный режим должны перейти все службы ЖКХ городов и районов края, подчеркнул Александр Ткачев.

Вчера непогода нарушила работу общественного электротранспорта, стала причиной падения деревьев в разных районах Краснодара, на трассе между Кореновским и Динским районами скопились большегрузы. В связи с этим губернатор дал особое поручение сотрудникам ГИБДД сделать все, чтобы избежать заторов и аварий на дорогах.

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Просмотров: 985 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив