/В России/

В ЮВО внедряется новейшая система организации питания военнослужащих

В ЮВО внедряется новейшая система организации питания военнослужащихВ столовые войсковых частей Южного военного округа внедряется инновационный проект по организации питания военнослужащих, оборудованный электронной системой контроля, управления доступом и заказа питания (СКУДЗП).

В ближайшее время специалисты предприятия-изготовителя данной электронной системы запустят ее в столовой одной из воинских частей в Ростовской области.

Система контроля предназначена для автоматизации учета питающихся в столовых воинских частей, уточнения заказа питания на каждый прием пищи и контроля посещаемости личного состава.

В состав новейшей системы входит два информационных терминала с биометрическими датчиками, которые считывают информацию по отпечаткам пальцев военнослужащих, сервер обработки данных, а также два принтера для распечатывания информации исполнителю услуг и сотрудникам продовольственной службы воинской части о количестве питающихся на каждый прием пищи.

Ежемесячно информация о фактическом количестве питающихся копируется на съемный носитель информации для последующего учета в воинской части.

Данная система позволит существенно оптимизировать расход продуктов для приготовления пищи и эффективно использовать бюджетные средства.

ПРЕСС-СЛУЖБА ЮЖНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

Просмотров: 625 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив