/В России/

Военнослужащие Венесуэлы прибыли на Балтийский флот для участия в международном конкурсе

Команда морских пехотинцев Боливарианской Республики Венесуэла прибыла на Балтийский флот для участия в международном конкурсе "Морской десант-2016", который состоится в рамках "Армейских международных игр - 2016" на полигоне Балтийского флота «Хмелевка» с 1 по 13 августа. Это четвертая иностранная команда, прибывшая за последние несколько дней в Калининградскую область – команды Китая, Ирана и Казахстана уже прибыли для участия в конкурсе.
В настоящее время венесуэльские военнослужащие размещены на территории отдельного морского инженерного полка Балтийского флота, поставлены на довольствие.
В ближайшее время  команды займутся изучением участков трассы, детально ознакомятся с мишенными позициями и будут проводить техническое обслуживание техники на этапе подготовки к участию в международном конкурсе. 
Главный судья конкурса "Морской  десант" начальник береговых войск ВМФ России генерал-лейтенант Александр Колпаченко проведет инструктаж участников и руководителей команд, доведет план проведения и условия проведения конкурса.

Источник: пресс-служба Балтийского флота

Просмотров: 365 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив