/Великая Победа/

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска оценил работу ЛОП на стации Крымская

Общественный совет транспортной полиции Новороссийска оценил работу линейного отдела полиции на станции Крымская.


В ходе встречи с руководством и личным составом подразделения, председатель совета полковник милиции в отставке Александр Дмитриевич Манякин подробно рассказал о формах взаимодействия с полицией, участии совета в жизни ведомства в целом, а также остановился на мероприятиях, запланированных в рамках проведения операции Курорт-2015.


Общественники посетили дежурную часть, где детально смогли ознакомиться с техническим оснащением. Проверили камеры для административно-задержанных, особое внимание обратили на то, что на информационных стендах имеются подробные сведения о порядке обращения граждан с жалобами и заявлениями, контактные данные надзорных органов.


Далее общественники спустились на перрон и пообщались с самими пассажирами. Вручили гражданам специальные памятки о правилах личной и имущественной безопасности. 


Подводя итоги встречи, Александр Дмитриевич Манякин высоко оценил работу подразделения и отметил, что основная задача общественников заключается в том, чтобы вернуть доверительное отношение граждан к полицейским, к системе правоохранительных органов в целом. А действующие общественные советы при МВД России, позволяют не только cделать работу полиции более понятной для граждан, но и играют неотъемлемую роль в деле искоренения коррупции и повышения уровня безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.


Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 1 978 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.