/Военные новости/

Артиллеристы ЮВО в Северной Осетии уничтожили около 30 целей условного противника в составе разведывательно-огневого контура

Артиллеристы мотострелкового соединения 58 общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные в Северной Осетии, в рамках полевых занятий уничтожили около 30 целей условного противника в составе разведывательно-огневого контура.

Во взаимодействии с артиллеристами задачи по предназначению выполнили разведчики, связисты и расчеты беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

В ходе боевой учёбы артиллеристы мотострелкового соединения отработали навыки ведения огня, применение 152-мм самоходных гаубиц «Мста-С» и 120-мм минометов «Сани». Координаты обнаруженных целей в режиме реального времени передавались с БЛА и комплексов разведки, управления и связи «Стрелец» на пункт управлении артиллерией.

В тренировке на полигоне «Тарское» приняло участие около 200 военнослужащих, задействовано свыше 50 единиц вооружения и военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня «Град», 152-мм самоходные гаубицы «Мста-С» и 120-мм минометы «Сани».

Источник: Пресс-службы Южного военного округа

Просмотров: 73 Комментариев: 0
Добавить комментарий