/Военные новости/

Владимир Синяговский: Мы гордимся нашими десантниками...

Десантный взвод 7 десантно-штурмовой дивизии(горной), что базируется в Новороссийске, стал лучшим на отборочном этапе конкурса по полевой выучке "Десантный взвод", проходящем в рамках Армейских игр-2019. 

21 апреля на торжественном закрытии игр прошло награждение лучших десантников. Его провели заместитель командующего Воздушно-десантными войсками по КСОР и миротворческим операциям генерал-лейтенант Александр Вязников, депутат Государственной Думы России Владимир Синяговский, глава города-героя Новороссийска Игорь Дяченко, глава города-курорта Геленджик Алексей Богодистов.

"Уверен, для каждого бойца, участие в конкурсе профессионального мастерства, это в первую очередь обмен опытом. В нелегкой соревновательной борьбе участники конкурса смогли сравнить свои возможности, оценить собственные силы и показать на что действительно способны," - отметил Игорь Дяченко.

Победителями конкурса можно считать всех участников без исключения. Конечно, есть кто-то сильнее, кто-то слабее. Но победили все, потому что соревновались на совесть, на пределе своих возможностей.

Более 800 десантников за время конкурса «Десантный взвод» показали блестящие результаты на всех этапах – десантирование, совершение марш-броска на 10 км, индивидуальная гонка на боевых десантных машинах и бронетранспортерах, индивидуальный биатлон, стрельба из оружия и гранатометов.

"Надеюсь, что пятый юбилейный конкурс «Десантный взвод» запомнится нашим гостям, десантникам из Тулы, Иваново, Костромы, Ульяновска, Омска, Рязани, Улан-Удэ, Камышина, Уссурийска самыми приятными впечатлениями," - сказал Владимир Синяговский.

"Убежден, соревнования только укрепили десантное братство, чувство взаимовыручки и послужили дальнейшему развитию профессионального сотрудничества и дружбы," - завершая торжественную часть сказал глава города-героя.

Просмотров: 546 Комментариев: 1
  1. СвятоГор 21.04.2019 20:09 Ответить
    И тут подлог!Лучшими в конкурсе ,стала сборная команда ВДВ!
    7я "славная",все соревнования занималась жульничеством во главе с зам.ком. девизии Кондрашкина!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!