/Военные новости/

Депутат Госдумы Иван Демченко о помощи участникам СВО

Депутат Госдумы Иван Демченко на встрече с избирателями рассказал об участии волонтеров в акции "Своих не бросам!":

"Не так давно ко мне обратились общественные активисты, помогающие военнослужащим в зоне СВО, с просьбой оказать финансовую поддержку для приобретения материалов для плетения маскировочных сетей и ткани для пошива нижнего белья.

 

Конечно, я поддержал эту инициативу, выделил активистам 300 тысяч рублей. Также они решили приобрести сушилки для овощей и фруктов, чтобы готовить заготовки для супов и борщей защитникам.

Специальная военная операция была начата с целью защиты людей, обеспечения безопасности страны и для ликвидации угрозы, исходившей от украинского неонацистского режима. Наши мужественные земляки-славянцы, сыновья, мужья, отцы, отдают свои жизни за мир и покой, за наше будущее. И я безмерно горд, что жители Славянского района, родители, жены, дети, используют каждую возможность, чтобы помочь фронту.

Простые жители, женщины, находят силы и возможности не только плести сети, делать заготовки для супов, приобретать необходимые бойцам предметы, но и самостоятельно доставлять их в зону СВО. Сердечная благодарность этим воистину сильным женщинам! Боевой дух складывается из уверенности, что рядом крепкое плечо товарища и поддержки от тех, ради кого солдаты не жалеют своих жизней. В отваге славянских ребят не было и не будет причин сомневаться, а Славянский район не покинет передовую моральной поддержки! Своих не бросаем!"

Просмотров: 3 220 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.