/Антинаркотическая комиссия/

Антинарко

В ходе рейдовых мероприятий сотрудники уголовного розыска отделения по незаконному обороту наркотиков УМВД РФ по г. Новороссийску в центре города обнаружили молодую женщину, поведение которой, мягко говоря, было не адекватным. Подозревая, что женщина находится под воздействием каких-то веществ, сотрудники полиции отвезли ее на медицинское освидетельствование, которое подтвердило догадки оперативников. Доставив задержанную в отделение полиции для составления протокола по ст. 6.9. КоАП РФ «Потребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача» в ходе личного досмотра в нижнем белье женщины был обнаружено и изъят бутылечек с жидкостью более 5 грамм. Экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим –дезоморфином.
Задержанная не стала отрицать, что является наркозависимой уже много лет, вещество изготовила сама в лесном массиве, а хранила и переносила его для личного употребления.
Сейчас женщине грозит совсем другая статья и на этот раз уголовного кодекса РФ ч.2 ст.228 «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ» наказание за которое предусмотрено от трех до семи лет лишения свободы.


Пресс-служба управления МВД России по г. Новороссийску
Просмотров: 704 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив