/Антинаркотическая комиссия/

Попытался скрыться, но был задержан сотрудниками ППС

Находясь на маршруте патрулирования наряд патрульно-постовой службы Управления МВД России по Новороссийску в составе старшего лейтенанта полиции Александра Маякова и старшего сержанта полиции Армена Акопяна обратили внимание на гражданина, который при виде полицейской машины изменил направление движения. Стражи порядка поспешили догнать мужчину и попросили предъявить документы. На просьбу полицейских гражданин отреагировал неадекватно, попытался скрыться, но был задержан сотрудниками ППС.

В отделе полиции, куда доставили задержанного для составления административного протокола по ст. 19.3 КРФ об АП « Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», была установлена личность задержанного. В ходе личного досмотра у гражданина Х. обнаружено и изъято 4 свертка из фольги, внутри которых находилось порошкообразное вещество белого цвета. Проведенная экспертиза установила, что вещество в фольге является наркотическим.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 1 249 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив