/Антинаркотическая комиссия/

Новороссийские полицейские задержали уроженца Пермского края за сбыт наркотических веществ

Сотрудникам отделения по незаконному обороту наркотиков уголовного розыска Управления МВД России по г. Новороссийску поступила оперативная информация, о том, что на территории г. Новороссийска проживает гражданин Б. 1976 г.р., который постоянного место жительства и заработка не имеет, и занимается распространением наркотических средств.

В ходе оперативных мероприятий при передаче наркотических средств за денежное вознаграждение гражданин Б. был задержан. В ходе личного досмотра у мужчины при себе обнаружено несколько свертков с порошком белого цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что данное вещество является наркотическим.

Как пояснил руководитель следствия отдела полиции по Центральному району майор юстиции Самсон Самсонов, - задержанный оказался уроженцем Пермского края, ранее судимый за аналогичные преступления и преступления имущественного характера. В отношении гражданина Б. выбрана мера пресечения – арест. Пор данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228.1 УК РФ « Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Наказание за данное преступление предусматривает срок от 4 до 8 лет лишения свободы.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 701 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив