/Антинаркотическая комиссия/

Почти десять грамм марихуаны изъяли транспортные полицейские Новороссийска у туриста из Тульской области

Отправляясь на отдых в город Геленджик, мужчина 1985 г.р., взял с собой несколько бумажных свертков с наркотиками для дальнейшего употребления. По прибытию в Новороссийск, при обработке состава сотрудниками Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте, молодой человек сразу привлёк внимание собаки-ищейки.

В ходе личного досмотра, в дорожной сумке туриста были найдены и изъяты три бумажных свертка с сухой измельчённой массой растительного происхождения. Проведенная экспертиза показала: изъятое вещество является наркотическим средством – марихуаной. Масса наркотика составила около 10 граммов, что согласно постановления Правительства России является значительным размером.

В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на полное установление всех обстоятельств произошедшего. Жителю Тульской области сотрудники транспортной полиции предъявили обвинение в совершении преступления предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ – «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За данное деяние законодатель предусмотрел наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 3 862 Комментариев: 1
  1. Фартовый 09.07.2013 23:31 Ответить
    лицемеры, оставьте парня в покое, займитесь серьёзными барыгами, которые прикрываются "наркоментами" и продают через инет такое зло, что марихуанна, которую курят со дня появления человека на земле это настоящее ЛЕКАРСТВО!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив