/Жизнь Новороссийска/

По иску прокурора Новороссийска суд обязал администрацию отремонтировать и реконструировать дорогу, ведущую в Абрау-Дюрсо

Прокуратурой г.Новороссийска по результатам проведенной проверки на участке автодороги, ведущей к пос. Абрау-Дюрсо, выявлены множественные дефекты дорожного покрытия, затрудняющие движение транспортных средств.
По результатам проведенной проверки прокурором города в Октябрьский районный суд направлен иск в интересах неопределённого круга лиц о признании незаконным бездействие администрации муниципального образования г.Новороссийск, выразившегося в неисполнении законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения.

 

Октябрьский районный суд, признав законными требования прокурора, удовлетворил иск и обязал администрацию муниципального образования г. Новороссийск устранить выявленные нарушения путём ремонта, реконструкции участка автодороги «Подъезд к п. Абрау-Дюрсо» с 17 по 22 км. в соответствии с требованиями ГОСТ и СНиП.
Не согласившись с указанным решением суда, администрация обжаловала его в Краснодарский краевой суд. Определением судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения, апелляционная жалоба администрации - без удовлетворения.
Исполнительный лист для принудительного исполнения судебного решения направлен в службу судебных приставов. Исполнение решения Октябрьского районного суда г.Новороссийска находится на контроле в прокуратуре города.
Сообщает прокуратура Краснодарского края.
Просмотров: 915 Комментариев: 1
  1. земляк 19.04.2013 09:05 Ответить
    А что, по другим дорогам города и пригорода прокуроры не ездят? Но и на этом спасибо.Ещё бы и тротуар по улице Горького в 8 щели до конца улицы проложили и лежачих полицейских!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив