/Жизнь Новороссийска/

Полицейские и активисты помогают гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию

 

Полицейские и активисты помогают гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию

 

На еженедельном сходе граждан председатель ТОС Елена Алексеевна поблагодарила полицейских за  службу. В районе, за которым закреплена Елена Алексеевна, появился молодой человек, который был замечен в бродяжничестве и злоупотреблении алкоголем.

 

-Телефоны полицейских Южного района у меня всегда под рукой, - поясняет активистка, - я позвонила своему участковому Михалкину Константину Владимировичу. Он провел профилактическую беседу с молодым человеком, который, волею судеб, попал в трудную жизненную ситуацию. Полицейский связался с родственниками, которые приехали из Калининского района. Сейчас молодой человек живет c ними.

Елена Алексеевна также высказала благодарность  участковому Фофанову Николаю Викторовичу, который помог пожилому гражданину восстановить свои законные права.

Собственные дети выгнали старика из дома. Узнав об этом, председатель ТОС проинформировала участкового. С гражданами была проведена профилактическая беседа, и  пострадавший вернулся в квартиру, но не смог простить такой поступок. Сейчас гражданин собирается уехать жить к родственникам в Псковскую область.

Разные жизненные ситуации, сложное переплетение судеб – и во всем этом должен разобраться полицейский, вникнуть в суть проблемы, выработать алгоритм ее решения и помочь людям.

 

Пресс-служба Управления МВД России по городу Новороссийску.

Просмотров: 444 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив