/Жизнь Новороссийска/

Дед Мороз пришел не ко всем детям Новороссийска

Дед Мороз пришел не ко всем детям Новороссийска

Шоу-представление, которое должно было порадовать новороссийских детей 4 января в здании морвокзала, закончилось скандалом.

Из письма в редакцию от Виктории С.:

«Мы долго готовились к этому мероприятию. Наша 5-летняя дочь буквально считала часы до этого торжественного момента – встречи с Дедом Морозом и сказочными персонажами.

Пригласительный билет на праздник был приобретен нами заблаговременно. Сразу, как только на сайте администрации города появилась афиша новогодних праздников, среди которых было анонсировано и шоу-представление «Новогоднее приключение трех богатырей».

Был приготовлен  новогодний костюм, папа еще с вечера зарядил фотоаппарат, чтобы запечатлеть любимую дочку «у елочки».

Но праздник не получился. Более того, он обернулся настоящим скандалом, испорченным новогодним настроением и детскими слезами.

К представлению, назначенному, судя по записи в билете, на 16.00, дети и их родители пришли заранее, чтобы успеть переодеться в новогодние костюмы. Но ничего не происходило у нарядной елки ни в 16.00, ни в 16.15, ни в 16.30…

Ни сказочных героев, ни Деда Мороза со Снегурочкой, никого…

Дети уже начинали нервничать, и родители попытались выяснить причины задержки мероприятия. Оказалось, почти 70 человек перепутали время проведения праздника – именно 4 января, именно в 16.00 никакого представления в графике у организаторов не значилось.

Никто даже толком ничего не объяснил расстроенным зрителям, как такое может быть: в анонсах мероприятия на всех городских сайтах, в том числе и на сайте администрации Новороссийска (http://admnvrsk.ru/news/148/62751/) значится, что с 24 декабря по 6 января театрализованное представление «Новогодние приключения трех богатырей» должно состояться в 10.00, 12.00, 16.00, и 18.00, а в графике организаторов  такое время не значится.

Нам не столько жалко денег, потраченных на билеты, сколько наших детей, для которых  новый год начался со слез, разочарований и испорченного праздника по вине нерадивых взрослых.

Очень хотелось бы услышать объяснения руководителя городского управления культуры и всех прочих ответственных лиц городской администрации по поводу того, кто вернет нам наши деньги за билеты, кто виноват в такой неорганизованности и безответственности и кто компенсирует нашим детям испорченный праздник, самый главный и яркий праздник для каждого ребенка».

 

Уважаемые новороссийцы, если во время новогодних каникул у вас возникают затруднения с решением каких-либо житейских вопросов, присылайте свои письма и обращения на наш адрес admin@nrnews.ru. Мы постараемся освещать все ваши проблемы, выносить их на всеобщее обсуждение и добиваться официальных объяснений.

Просмотров: 1 665 Комментариев: 9
  1. светлана 08.01.2015 12:37 Ответить
    Ой ужас!!!! Для ребенка конечно трагично все это(((( мы были 28.12 на этом представлении. Суппер!!!! Такие молодцы!!! Костюмы шикарные, постановка просто отменная! Дети в восторге, даже мы взрослые смотрели рты открыв!!! 04 09 Нам повезло больше))))
  2. витя 08.01.2015 09:13 Ответить
    Зам главы по соц Майорова получила медаль за заслуги перед Кубанью. Молодец все развалила и получила. Гнать ее надо и чем быстрее тем лучше для жителей Новороссийскаю Правильно всю соц.сферу развалила.
  3. Свита 08.01.2015 08:59 Ответить
    то что СВИ делает свита, а не он уже правит-это факт!!! дурят старика, теряет сноровку!!! При сегодняшнем раскладе в кулуарах, под тухлые яйца и помидоры гнилые будет уходить!!! Жаль его(((((( 11
  4. Элона 08.01.2015 01:28 Ответить
    И мы с ребенок пришли на костюмированное представление в этот день, так нам не дали возле елки сфотографироваться даже. Сторож мягко всех отправляла по домам, а потом и вовсе милицию вызвали для разгона. Ужас какой то, пришлось тащиться на Елку в Красную площадь и подарками задаривать. Безответственность!!!
  5. re Наталья 07.01.2015 21:57 Ответить
    Начинает народ прозревать. Жаль что поздно. Не СВИН делает свиту, а свита СВИНА.
  6. Наталья 07.01.2015 19:41 Ответить
    Да да, мы тоже попали на эту "чудо" елку, ребенок собирался, костюм готовила, с утра нарядились, всей семьей пошли на долгожданную елку.... И что...слез детских было, Вы бы видели!!! Так если бы кто нибудь хотя бы извинился!!!! Толпа в сотню человек, как не стыдно!!! Соглашусь со Святославом, что зам главы по соц без головы!!! Она явно занимает не свое место! За что бы не взялась- все с огромным успехом провалит!!!! жаль что у главы нашего такие горе-помощники!!!
  7. Святослав 07.01.2015 18:52 Ответить
    тоже были там, ребенка еле успокоили, без совести нынча чиновник!!!! в соцсфере вообще беспредел последние пару лет творится. Зам главы- без головы вовсе!!! цирк да и только, понабирают!!!!
  8. Mikhnik 07.01.2015 18:18 Ответить
    Судя по тому, как зачастую на новостных каналах и сайтах города преподносится информация (Муниципальная новостная лента тоже)никто, стучащий по клаве, не несёт никакой ответственности за высказанное печатное слово и никто его не контролирует. Предупреждения публикуются после совершения события, публикуемые расписания на сайтах не соответствуют расписаниям на кабинетах. Достоверность информации должна контролироваться.
  9. не кубаноид 07.01.2015 16:27 Ответить
    Теперь Сявик пусть лично хоровод водит.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив