/Жизнь Новороссийска/

А чем занимается администрация города?

А чем занимается администрация города?

 

Такой вопрос часто наши читатели задают в дискуссиях и комментариях.
Для того, чтобы попытаться найти ответ на данный вопрос мы обратились к официальному сайту администрации города и городской Думы. Где мы можем об этом узнать? Безусловно, в разделе новостей. Мониторинг периода с 1 по 7 октября далее...

Раздел новостей представил 20 новостей из жизни Новороссийска. Они касаются 9 тем, в том числе предупреждения ГО и ЧС и перекрытие движения, помощь ребенку через краевой фонд, соцопрос по транспортному обслуживанию, виноградорства и спорта. Правда, мы узнали о предстоящем событии в городе-герое Москва (две новости о березовой роще). О международном инвестиционном форуме, который принял 9500 участников и длился 4 дня, на сайте размещены три информации от пресс-службы края.
К сожалению, за эти дни нет информации о деятельности главы города-героя.
И как то тихо и не заметно прошел День пожилого человека, День учителя.
Еще более интересно почитать на официальной части сайти о новостях из Думы. Последняя новость датирована 24 июня.Да да, друзья мои, 24 июня!
И выборы прошли как то мимо. И писать о деятельности наших думцев видимо нечего.
Где же черпать информацию жителям города, журналистам, нашим землякам по России и за рубежом? Вот и висит вопрос - чем же они там все занимаются?


Нас, конечно, тут могут обвинить в предвзятости.
Господа, предлагаем экскурс по официальным сайтам наших соседей.

Крымский район. Раздел наполнен 12 новостями о жизни района. То же кстати 9 тем. Тут и спорт, образование, жкх, ГО и ЧС. Есть одна аж новость с Сочинского форума. Но мы тут увидили реальные дела главы  в контакте с жителями района. Но ведь и муниципальное образование поменьше, и вроде событий должно быть тоже.

Тогда ныряем на сайт города-курорта Анапа. Период тот же. Вроде уже и сезон прошел. И писать не о чем? Однако, нас ждали 25 новостей, при чем лишь 2 краевые и 5 с форума из Сочи. Тут и студенческий круглый стол в библиотеки, широко представлены проблемы ЖКХ, молодежного совета, культурная жизнь. Везде мы видим роль главы муниципального образования и его команды.

И рекомендую всем побывать в Славянском районе. Судя по новостям с сайта администрации там кипит активная совместная деятельность власти и населения. Спорт, малый бизнес, ЖКХ, образование, ГО и ЧС, культура, здравоохранение, социальная политика. В районе обеспокоены подпиской на периодику, продолжается работа с ветеранами войны. Через интернет администрация ведет широкую просветительскую деятельность. Итого: 46 новостей по 17 темам. Порадовала работа команды администрации на международном инвестиционном форуме в Сочи. Осветили в полном обьеме весь спектр мероприятий в рамках форума (17 новостей).

Маленькая экскурсия по интернету. А как много можно узнать о людях и их делах. Ну или о безделье...

Просмотров: 2 217 Комментариев: 40
  1. хххх 15.10.2015 10:56 Ответить
    клоун здесь только ты и тебе подобные верун-запомни это и живи с этитм!
  2. Елена 14.10.2015 08:16 Ответить
    Когда включат отопление в квартирах, в Новороссийске? Холод пробирает до костей. В Краснодаре отопительный сезон начался 13.10.2015 г. Может надо жаловаться губернатору.
  3. Юля 13.10.2015 13:41 Ответить
    А почему рубрика ЖИЗНЬ НОВОРОССИЙСКА не пополняется новыми новостями? Уже 13 октября, а последняя новость от 8. Или «жизнь» остановилась?
  4. Прохожий 10.10.2015 15:51 Ответить
    Ни одна реплика nrnews не собирала еще такого количества заинтересованных откликов. Поздравляю автора с произведенным фурором. )))
  5. Инга 10.10.2015 14:41 Ответить
    Вы критикуете, что на сайте администрации якобы мало новостей, а у самих новость как ваш хозяин Канаев поиграл в футбол во дворе, и как ваш сотрудник пошел к зубному. Вы забыли еще добавить новости, как он покушал и как покакал. Над вашими "новостями" весь город ржет. Спасибо сайту администрации, что у них нет таких новостей.
  6. Ольга 10.10.2015 14:11 Ответить
    Повторяю для идиотов, я магу пэсать как угидна игде убобна, нО я ни брола за это хрень денгы и не пазОРу МУНИЦИПАЛИТЕТ, как это делает данный фиговый листок. А уж если нормальные СМИ берётесь критиковать, то попытайтесь для начала хоть чуть-чуть им соответствовать. Понятно, что вам ничего не остаётся, кроме как попытаться свалить с больной головы на здоровую, но выглядите вы при этом самым жалким образом.
  7. Ольга 10.10.2015 14:08 Ответить
    Так вот в чём дело! Сотрудники недоделанного ресурса
    вправе самостоятельно определить то, с какой буквы - строчной либо прописной - ему следует писать
    Так бы сразу и сказали. Пусть только название "МУНИЦИПАЛЬНАЯ" уберут из названия, чтобы город не позорить. И можно дальше спокойно писать на собачьем языке, самостоятельно решая, какие буквы за какими следует ставить.
  8. Прохожий 10.10.2015 12:08 Ответить
    Ольга, я не имею отношения к этому ресурсу. И деньги в чужих карманах не считаю. Мои комментарии были спровоцированы исключительно вашим снобизмом. А также непомерными амбициями по части безукоризненного владения русской грамматикой, не подкрепленными доказательными примерами.
    Вероятно, вам не хватило смелости признать свою ошибку в ходе нашей небольшой дискуссии вокруг сугубо топонимического вопроса. :) Что же касается "сочинского форума" (повторю свою мысль), то автор публикации был вправе самостоятельно определить то, с какой буквы - строчной либо прописной - ему следует писать в данном случае. Придание оттенка уникальности наименованию массового мероприятия - его (автора) исключительное право. В полном соответствии с существующими правилами употребления прописных и строчных букв. Учите матчасть, как говорят технари!
  9. Ольга 10.10.2015 11:09 Ответить
    На несколько абзацев у вас десятки элементарных ошибок. Помимо всех вышеперечисленных, есть ещё: "виноградорства", "на официальной части сайти", "жкх", "обьеме". Автор не сдал бы даже ЕГЭ. В нормальной стране вы бы разорились давно.
    А как много можно узнать о людях и их делах. Ну или о безделье...
    Чем делать ТАК, как вы, лучше ничего не делать. ТАКОГО количества ошибок нет нигде. ПОЗОР.
  10. Ольга 10.10.2015 11:03 Ответить
    справедливо указывая на ошибки других, следует и самой оставаться на высоте.
    Вот уж не угадал. Я за свои комменты денег не получаю. А автор за свою залепуху, очевидно, гонорар получил. Грамотность коммента читателя и грамотность статьи приличного СМИ (понятно, что это не о вас)сравнивать не надо. "Форум" в своём посте вы уже не упоминаете. То есть правописание "сочинского форума" вы уже усвоили? Это радует.
  11. Прохожий 09.10.2015 23:50 Ответить
    Уважаемая Ольга!
    К сожалению, правила хорошего тона писаны явно не для Вас. Досадно, но не шокирует (в силу прозаичности явления). Однако зачем же так упорствовать в своих орфографических заблуждениях?
    "Славянский район" - такое же "исключение", как и "Московская область". Поскольку любой топоним является именем собственным, а потому всегда пишется с заглавной буквы. В данном случае Ваша отсылка к правилам написания притяжательных прилагательных выглядит, мягко говоря, неуместной.
  12. Ольга 09.10.2015 22:20 Ответить
    Ликбез для тупых.http://ktvd.ru/ Впрочем, для тех, кто дефис в слове "кто-то" ставить не умеет, правописание притяжательных прилагательных - высшая математика. Погуглили бы правила, прежде чем ерунду писать. "Краснодарский край", как и "Московская область" - исключения, поскольку являются географическими названиями. Но вам этого не понять никогда.
  13. Горожанин 09.10.2015 18:05 Ответить
    Вася! Назови хорошие примеры СМИ в нашем городе.
  14. Гур 09.10.2015 11:31 Ответить
    Так ты значит все таки не Вася!?!
  15. Вася 09.10.2015 11:19 Ответить
    Надо же и плохие примеры работы СМИ изучать... Чтобы не скатиться до такого уровня :)
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив