/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Обращение руководства новороссийского водоканала к жителям города-героя

В связи с истощением Неберджаевского водохранилища, уменьшением продолжительности и объема подачи холодной воды 23 июня 2013 года на территории муниципального образования город-герой Новороссийск введен режим «Чрезвычайной ситуации» (постановление Администрации №4311).
Обращаемся к вам с просьбой экономить и рационально использовать питьевую воду, по возможности сократить затраты воды на полив огородов и участков. 

 

Если у вас отсутствует холодное водоснабжение, сообщайте по телефону горячей линии 61-07-14, а также информируйте об этом свои управляющие компании. Мы хотим знать ситуацию с подачей воды в каждом доме. Аварийные бригады водоканала работают в режиме чрезвычайной ситуации, мы делаем все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в кратчайшие сроки.


Администрация МУП «Водоканал»

Просмотров: 4 438 Комментариев: 13
  1. абс 30.07.2013 16:08 Ответить
    Когда воду будете как положено давать? Ну задолбали уже! По краю ливни и дожди вовсю идут,реки из бурегов выходят, а у вас все как всегда, вода по временному графику. Или водохранилище все так же в пересохшем виде стоит? БАРДАК!!!
  2. арщшг 19.07.2013 04:00 Ответить
    интересно, когда же будут соблюдаться законы?
  3. арщшг 19.07.2013 03:54 Ответить
    «В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307 холодное водоснабжение – это круглосуточное обеспечение потребителя холодной питьевой водой надлежащего качества, подаваемой в необходимых объемах по присоединенной сети в жилое помещение либо до водоразборной колонки. Допустимый перерыв подачи холодной воды - четыре часа единовременно, восемь часов (суммарно) - в течение месяца, а при аварии на тупиковой магистрали- 24 часа. За превышение сроков допустимой продолжительности перерыва подачи воды , потребителям снижается оплата на 0,15 процента размера ежемесячной платы за каждый час просрочки в порядке Правил предоставления коммунальных услуг.
  4. гость 11.07.2013 08:43 Ответить
    ага, давайте еще поменьше мыться и готовить. будем экономить воду.
  5. Елена 08.07.2013 08:36 Ответить
    Ага высохло! Да нихрена оно не высохло, его спустили в связи с реконструкционными работами. Это сказал нам рабочий, который там работает.
  6. Простодушная 06.07.2013 16:26 Ответить
    То,что людям вешают лапшу на уши,это ясно! "Собака" зарыта где-то в другом месте! Сколько можно жить без воды? Да ещё в таком городе,как Новороссийск? Если наш Новороссийск — важный транспортный центр. В городе расположен крупнейший порт России и крупнейший порт Чёрного моря, включающий пассажирский, грузовые порты и нефтеналивную гавань. Как вам это,звучит? И при всей важности нашего города для России,мы пользуемся водой из вёдер,моемся в тазу,ведь не всегда можно успеть к моменту подачи воды,даже если она подаётся чётко по графику.Рекомендация звонить диспетчеру водоканала,просто смешна. Кто пробовал звонить и дозвонился? У меня получалось дозвониться только глубокой ночью!!! А что толку,время подачи воды к этому моменту уже закончилось?!
    Вот цены на воду повышать не забывают,наша вода,наверное, самая дорогая в стране!
  7. это мы-местные лохи 05.07.2013 19:02 Ответить
    Странно что с горячей водой особых перебоев нет, у теплосети есть свое водохранилище? Все это наводит на мысли, что кто-то на этом просто зарабатывает. А с холодной водой бардак уже давно и не первый год и не второй. Местные власти А-У !!! Проснитесь!!! )))
  8. Душелюб 04.07.2013 14:38 Ответить
    Про это и речь. Если у единоросов по отчётам всё хорошо.То почему всё так плохо? АВАРИЙНЫЕ БРИГАДЫ работают в режиме ЧС. Куда подевались тогда народные деньги? Если учесть что ваша партия регулярно повышает цены на ЖКХ.
  9. Дмитрий 04.07.2013 13:23 Ответить
    И почему так хочется какую-нибудь гадость написать? Я не понимаю логику вашей лжи. Если горячая вода есть, значит вода есть? Вы народ за до;%:%; держите, вообще шизойды недоразвитые думаете? Как может подаваться горячая вода без ХОЛОДНОЙ? Как вы не знаете в какие районы не подается ХОЛОДНАЯ вода, да в какие ДОМА? Чем вы там вообще занимаетесь? Если по-вашей логике воду котельни нагревают, то следовательно к котельням вода подается ХОЛОДНОЙ! Почему нельзя подавать воду и горячую, и холодную одновременно? Да потому, что бабло зарабатываете, совместно с теплосетями!
  10. Андрей 04.07.2013 00:37 Ответить
    Весь край залило дождями, лишь в водопроводе засуха "из-за нехватки атмосферных осадков". А по улице Южной круглосуточно течет река из пресной воды, которую какую неделю экстренно не устраняет водоканал.
  11. Александр 03.07.2013 22:25 Ответить
    зимой всё замерзает... летом всё высыхает... а куда смотрит прокуратура?
  12. Кира 03.07.2013 19:59 Ответить
    а деревья на набережной тоже поливать перестанут? или просто эти автоматические поливалки перестанут лить воду на дорогу в автоматическом режиме?
    не знаю как у кого, а у нас по ул. Ан.Шоссе д.64 вода уже давно по графику,просто теперь как 2 недели мы теперь знаем по какому... у нас воды холодной не было ни до проблемы с Неберджаевским водохранилищем ни после, зато горячая у нас льется без проблем... правда с холодной водой было лучше когда котельная проворавалась и у нас горячей воды не было вообще...
    короче, Ваш хрен редьки не слаще
    и ПЕРВЫЙ, ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС НА ВСЕ 100% А ТО И ДВЕСТИ...
  13. Первый 03.07.2013 16:22 Ответить
    Идите вы в ..... со своими просьбами.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив