/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Кто тушит наши пожары?

На территории муниципального образования город Новороссийск расположены 2 Отряд Федеральной Пожарной Службы, состоящий из 10 пожарных частей, 22 пожарная часть Краевой Пожарной Службы, 2 пожарные части и 1 пожарный пост МБУ «Пожарная охрана города Новороссийска» и 9 пожарных частей предприятий города Новороссийска.

Данные силы пожаротушения полностью обеспечивали и обеспечивают пожарную безопасность муниципального образования город Новороссийск. Дополнительно в пожароопасный период силами МБУ «Пожарная охрана г. Новороссийска» выставлен пожарный пост в поселке Широкая Балка.

Для тушения лесных пожаров на территории муниципального образования город Новороссийск расположена Пожарно-Химическая Станция 301 ГБУ КК «Краевой лесопожарный центр», силами которой в 2014 году произведено опашки 227 км, минерализации 83 км. В особый противопожарный режим проведено 87 сходов граждан и 274 встречи с населением на которых доведены требования пожарной безопасности в лесу.. Кроме этого, проведено оповещение населения через СМИ и CMC рассылки. Для недопущения лесных и ландшафтных пожаров на территории муниципального образования город Новороссийск созданы добровольные пожарные дружины в 4 внутригородских районах и 7 сельских округах состоящие из 123 добровольных пожарных.

Просмотров: 687 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив