/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Новороссийск начал день.

Понедельник - день тяжелый. 

Начало рабочей недели в Новороссийске стартовало первой отправкой призывников осеннего набора. 26 новороссийцев военкомат призвал на службу. Пожелаем ребятам достойно представить наш город-герой в воинских частях Российской армии. А родителям и любимым - дождаться.

На аппаратном совещании чиновники сверили стрелки  по реализации краевых Законов, антикризисным мероприятиям, вопросам экологии, муниципальной собственности и штрафам.
 
Важнейшая проблема месяца для города Новороссийска, как и для большинства муниципальных образований, - это оплата за коммунально-жилищные услуги населением. Особенно ресурсным организациям. Этой проблеме мы всю неделю будем посвящать много внимания. Ждем Ваших откликов и предложений, дорогие читатели.
Просмотров: 1 021 Комментариев: 4
  1. Mikhnik 21.10.2015 16:32 Ответить
    Ещё местному жителю. А что прокладка ГРЦ это та, что без крылышек? Или это что-то другое?
  2. Ещё местный житель 21.10.2015 00:16 Ответить
    Искусственно созданная проблема!Разъясняю: до июля сего года производил платежи за ЖКУ напрямую поставщикам всех ресурсов, причём авансом,ежемесячно заявлял расход ресурсов в установленный срок,деньги списывались из аванса,получал квитанции для контроля,БЕД НЕ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С июля мне(и всем)НАВЯЗАНА прокладка "ГРЦ" и теперь прежняя,предельно удобная и для меня и для ресурсоснабжающих организаций схема не ФУНЦИКЛИРУЕТ,я по-прежнему должен сообщать показания ПУ,но уже прокладке ГРЦ,вдобавок оплачивать комиссию со всех платежей 1,5%.И на кой МЕР мне это надо?А ресурсникам?Но кто-то данную прокладку мне ВПЕНДЮРИЛ!Скажите,как его зовут?
  3. житель местный 19.10.2015 21:52 Ответить
    Обама гад и здесь накосячил.
  4. местный житель 19.10.2015 21:20 Ответить
    А подача отопления в квартиры уже не проблема? Значит уже никого не волнует, что отопление не подается? Услуга не оказывается, а за нее надо платить?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив