/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Новороссийск в тумане ЭКОМИРа

Новороссийск в тумане ЭКОМИРа

 

В Новороссийске появилась фирма, работающая современными методами борьбы с тараканами. блохами. клопами и крысами. Звонить по телефонам (8617) 64-62-74 и (988) 341-44-22.

 

Крысы, помимо всего, ещё и большие любители грызть кабели связи и электрические провода, что иногда заканчивается пожарами. Не стоит рисковать и мириться с таким опасным соседством! Заметили крыс, тараканов, клопов, блох или муравьёв - не сомневайтесь, обращайтесь к ЭКОМИРу,  Вам обязательно помогут избавиться от этой нечисти!

Дезстанция Экомир была организована в 1999 года и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере оказания услуг для организаций и частных лиц по защите от насекомых и грызунов в Новороссийске, Москве и Новосибирске.

Вот, что рассказал нам руководитель Сергей Орловцев:  Мы динамично развиваемся, постоянно совершенствуем методики борьбы с насекомыми и грызунами, используем только современные, высокоэффективные и безопасные препараты, как отечественного, так и импортного производства, только современное профессиональное оборудование. В нашем штате – доброжелательные опытные сотрудники, регулярно повышающие свою квалификацию.

- А каковы Ваши успехи?

- За время работы в Новороссийске, добавил Сергей, - мы сумели добиться значительных успехов. Под нашей надёжной защитой находится около половины всего жилого фонда города, с нами сотрудничают многие коммерческие предприятия самого различного профиля деятельности – от офисов, магазинов, кафе и гостиниц до производственных и транспортных компаний. К нам обращаются жители квартир и частных домов. Что особенно приятно, нас рекомендуют!

Редакция воспользовалась услугой фирмы. В нашем полуподвале появились незванные гости. Но люди в спецзащите с помощью генератора холодного тумана встали на нашу защиту. Результат превзошел все ожидания.

Звоните по телефонам (8617) 64-62-74 и (988) 341-44-22 и они будут у вас!

Новороссийск в тумане ЭКОМИРа

Новороссийск в тумане ЭКОМИРа

 

Просмотров: 1 523 Комментариев: 10
  1. Виктория 16.11.2015 00:56 Ответить
    Экомир Новороссийск не имеет никакого отношения к Экомир Москва! Фирма новая. Фирме помогают руководители города. Кому интересно, посмотрите состав учредителей.
  2. ленка 11.11.2015 14:40 Ответить
    сколько стоит обработать 2х комнатную квартиру от клопов?
  3. Лола 31.10.2015 14:14 Ответить
    Замечательно, что есть такая компания! Очень полезная информация. Спасибо Новостной ленте. 07
  4. смеющийся 30.10.2015 14:06 Ответить
    Крыс, тараканов, клопов, блох или муравьёв полно в Администрации муниципального образования города-героя Новороссийска - не сомневайтесь, обращайтесь к ЭКОМИРу, Вам обязательно помогут их всех вытравить. Учтите, что там они седят во многих кабинетах и не дают работать честным работникам.
  5. Кирилл 27.10.2015 23:02 Ответить
    Работаю на стрйки, у рабочих в вагончиках постоянно клопы были. Заказал их, приезали - обработали в два этапа, клопы пропали. Не чудо никакое, - химия. Но я даволег тем, что получил обещанное за свои деньги.
  6. Михаил 27.10.2015 22:51 Ответить
    Кстати, обратите внимание на то, что фирма эта не в Новороссийске начинала. Я поискал сайт их, почитал. Да и в новости написано, что они в Москве и Новосибирске ещё.
  7. Михаил 27.10.2015 22:48 Ответить
    Феликс (или Наташа ?), я уж не знаю какие у Вас претензии к Фонарёву, только знаю, что работают они качественно. Дать Вам мой точный адрес, что бы Вы могли зайти и убедиться в отсутствии тараканов ? Что они были подтверждают всякие "ловушки", которые я раньше по всей квартире налепил, но они не помогали.
  8. Для Наташи 27.10.2015 16:56 Ответить
    Ты хоть как себя называй - Феликсом, Ильей или re - ну мы то знаем тебя Наташа. Может ты Фонарева любишь? А?
    Или пора своими детьми тебе заняться?
  9. Феликс 27.10.2015 15:41 Ответить
    Классно Фонарев свою конторку раскручивает: сам расхваливает, байки про ее успехи сочиняет... Может, еще и сам травить всю эту нечисть ходит?
    Многостаночник! Молодец, пока в администрацию не пускают - не сидит сложа руки, трудится...
    А Роспотребнадзор контролирует эту "успешную" деятельность с туманом?
  10. Михаил 27.10.2015 14:20 Ответить
    Снимаю квартиру на ул. Карамзина, дом, похоже, заселён тараканами - сколько раньше не пытался вывести (и фирму какую-то вызывал) ни чего не получалось. А когда в Экомир обратился, они не простыми опрыскивателями обработали, а аппаратом, который туман делал (как на фотографиях) и эффект был такой, что, кажется, даже у соседей тараканы сдохли - ко мне даже не захаживают теперь.
    Так что, рекомендую эту компанию.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив