/Личность/

Успешный старт Анастасии Пелипенко

 26 сентября в  Краснодаре стали известны имена лучших предпринимателей Кубани. Среди них Анастасия Пелипенко – молодой предприниматель из города Новороссийска, занявшая призовое место в номинации «Успешный старт». Теперь Анастасия и другие победители представят Краснодарский край на федеральном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2012» в Москве.

Званием лучшего предпринимателя региона могут похвастаться далеко не многие. И для того чтобы попасть в top-list  бизнесменов, недостаточно лишь получать высокую прибыль. Немаловажную роль играют предпринимательские качества, инновационный подход в ведении собственного дела и социальная составляющая бизнеса.
В этом году число кубанских предпринимателей, пожелавших заявить о себе и своем бизнесе, значительно выросло. В конкурсе приняли участие 135 молодых и талантливых предпринимателя, представивших свои бизнесы в номинациях «Успешный старт», «Социально-ответственный бизнес», «Инновационный бизнес» и «Студенческий бизнес».

По результатам заочной оценки было определено 40 лучших кубанских бизнесменов, которые выступили 26 сентября в финале регионального этапа с презентацией своего бизнеса, доказав компетентному жюри, что именно они достойны звания лучших молодых предпринимателей. В состав жюри вошли эксперты в области предпринимательства и развития бизнеса, представители органов государственной власти и общественных организаций, ответственных за поддержку и развитие предпринимательства в крае, представители бизнес-структур. Событие прошло в формате собеседования, по итогам которого были определены четыре победителя. Лучшие предприниматели Кубани получили не только ценные призы от организаторов, но и «путевку» на федеральный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2012», где они получили уникальную возможность представить Краснодарский край и заявить о себе на всю страну.

Просмотров: 3 764 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив