/Наши колумнисты/

Андрей Фонарев: И продолжается полет. Мы между небом и землей...

Андрей Фонарев: И продолжается полет. Мы между небом и землей...За окном остается Москва. Впереди два часа полета. Есть время подумать. Есть о чем. И главное, есть чем!

Во первых строках своего письма спешу высказать слова благодарности моим «друзьям» дуэту Пат и Патошонок за высочайшую оценку моей роли в отдельных проектах. Как говорится, тронут и придавлен вашим доверием...

 

Вернулись к жизни.

 

И посмотри вокруг - какая бурлятина. ЦСКА сдулся после трех побед. Беззубые бородачи с былой славой и начинающая молодежь не устояли против опыта российского тренера и питерской команды. Обидно. Но думаю, - на пользу москвичам. Поубавит завышенных самооценок менеджеров и хоккеистов. И мы вновь увидим легендарную команду Михайлова не на трибунах, а на льду.


Футбол в тренде. Краснодар стал центром сопротивления московско-питерскому лобби в дележе медалей. Галицкому - аплодисменты.

 

И хотелось бы как налогоплательщику, получить отчет об эффективности вложения бюджетных средств в другие кубанские клубы!

 

Отдача рубля какая!?

 

Кажется, и давний спор, что важнее в спорте - профессионализм или административный ресурс - разрешается в пользу первого!!!

 

Вот бы так бы везде, и не только в футболе!..

Друзья! Принесли еду. Это святое. Пока я ем... Извините!...

 

В соседнем ряду, через проход, важный военный чин: усы, лысина на затылке, на плечи упали две большие звезды счастья, небольшое пузико и несколько помощников-адъютантов в салоне, но строго сзади.

 

Из их лаконичных докладов перед взлетом и емких команд генерала мне, как «оргавику», понятно, что летит часть передового отряда готовить визит (тут без имен и чинов). Уже где-то (и это гостайна) ждут подчиненные. Драят палубы матросики. Красят траву, где не успела зазеленеть, солдатики. Как говорит наш шеф, «красят губы»!

 

Знаю эту суету. Проходили...

 

Но несмотря ни на что наш персонаж позволил себе виски. Уверенность в себе или та самая роль алкоголя в жизни русского человека (из прошлого полета тема). Как говорил знакомый адмирал, водоизмещение позволяет!

 

Ну что ж, и мне не грех с ним...извините!..


Может, немного все сумбурно. Но это ведь путевые заметки. Что вижу-думаю, то и пою!

 

26 дней и ночей. 

В эти дни прошла первая годовщина Крымнаш! Порадовал Иран. Взорвался Йемен... Юго-восток Украины тлеет, но не сдается. Пороши стали пугать теперь и Европу. Рублик мускулы поднабрал. Греция разорвала Евросоюз. Аплодисменты сорвал президент Чехии...

 

Да и кризис, конечно, кризис… Но не кризис-кризис!!!...

Жизнь кругом. Да и мы теперь в ней. Да и в том же составе, что не может не радовать...

 

Садимся.... Дома... Мы тут... Извините!

Просмотров: 1 393 Комментариев: 5
  1. Цемдолина 19.04.2015 22:56 Ответить
    ДА, У ТАКИХ ЛЮДЕЙ КРОМЕ ЕДЫ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ.
  2. Паниковский 16.04.2015 12:25 Ответить
    Да, будка становится все больше, а правильных мыслей все меньше.Думает он, да вы батенька мыслитель.
  3. Алла 14.04.2015 21:45 Ответить
    Каков поп, таков и приход. Друг друга стОят.
  4. Нелизун 14.04.2015 13:06 Ответить
    слова благодарности моим «друзьям» дуэту Пат и Патошонок за высочайшую оценку моей роли

    высочайшую оценку вашей деятельности дали только те комментаторы, которые, по их же словам, с вами работали ранее.
    Впрочем, были и другие, удалённые вами ныне, комментарии,в которых лизуны названы перестраховщиками и лицемерами. Вы этих лизунов почему-то сравниваете с датскими комиками. Ну, это ваша команда (частично бывшая), вам, несомненно, виднее. Только зачем вы с такими работаете, непонятно. А комментарии продолжайте удалять, чтобы правду о вас не узнали.
  5. VAZ-112 14.04.2015 09:00 Ответить
    Очередной бред сивой кобылы.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив