/ Оперативная информация/

В баре Северского района камера наблюдения записала убийство

Трагедия произошла в баре «Мюнхен» в Рождество. Вечером в 21:24 между двумя посетителями заведения произошел конфликт. Камера видеонаблюдения зафиксировала мужчину в темной куртке, который сначала зашел в помещение, а затем резко развернулся и несколько раз подряд выстрелил из охотничьего двуствольного ружья в грудь посетителю. Жертва рухнула на пол.

Пострадавшим оказался 44-летний местный житель Вячеслав Богус. Работники бара тут же вызвали скорую. А сам нападавший убегать не собирался, более того - после выстрела он так и не сдвинулся с места, а просто остался ждать правоохранителей.

- Медикам спасти мужчину не удалось. От полученной огнестрельной раны он скончался на месте происшествия, - пояснил «Комсомолке» старший следователь СО по Северскому району СУ СКР по Краснодарскому краю Андрей Дьяков. - Нападавшим оказался 49-летний Сергей Шутько. Во время задержания он не сопротивлялся. Более того, сразу же признал свою вину.

По информации очевидцев, нападавший - владелец компании по перевозке грузов. Он заключен под стражу. Причины произошедсшего правоохранители сейчас устанавливают.

Информация http://www.kuban.kp.ru/daily/26478/3348581

Просмотров: 642 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив