/Политика/

Народный контроль

Народный контроль

 

Члены Партии «Единая Россия» во главе с депутатом городской Думы и координатором партийного проекта "Народный контроль" Георгием Канакиди провели рейд по аптекам города Новороссийска. «Давно уже возникла необходимость провести мониторинг цен на лекарственные препараты, - отметил Георгий Канакиди – чтобы выяснить реальную картину с ценообразованием в городе, народные контролеры во всех внутригородских районах соберут информацию, которую мы затем проанализируем и сделаем соответствующие выводы». 

Сегодня многие аптеки, в качестве маркетингового хода, на вывесках используют фирменные слоганы: «Цены контролируются государством», «Социальные цены» и т.д. Рейды «Народного контроля» позволят выяснить соответствует ли это действительности, соблюдают ли частные, а сегодня в городе все аптеки частные, государственный реестр цен на лекарственные препараты.

В ходе рейда сотрудники одной из солидных аптек согласились с тем, что цены у них немного выше, чем у конкурентов, но они гарантируют качество продаваемой продукции. Возникает вопрос - как проконтролировать качество препаратов? Видно, только на своем личном опыте.

Так например , Николай Кокорин на себе лично проверил соответствуют ли помещения аптек требованиям доступности для маломобильных граждан. В аптеках «Новофарм» на Рубина и «Ригли» на Анапском шоссе никаких проблем у Николая Михайловича не возникло: «Новофарм» - оборудована кнопка вызова, в помещение «Ригли» установлены увеличенные двери. «Сегодня мы посетили всего две аптеки, я готов, как секретарь первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», лично проехать все аптеки моего района и проверить их на доступность» - заметил Николай Кокорин.    

Просмотров: 2 696 Комментариев: 1
  1. ёпрст 20.12.2013 11:23 Ответить
    Вот клоунадой не занимайтесь. ИКПД у вас ещё в крови от КПСС.Продукты уже "мониторили". Грошь цена вашей деятельности. Нарубите какой нибудь старушке дров. Хоть польза будет.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив