/Политика/

Контрольное управление Кубани отчиталось о выполнении чиновниками поручений Кондратьева

Контрольное управление Кубани отчиталось о выполнении чиновниками поручений Кондратьева

 

Краевое контрольное управление отчиталось о выполнении поручений, которые давал кубанским чиновникам Вениамин Кондратьев. Всего с 23 апреля реализовано 205 распоряжений губернатора. Основные указания за минувшие полгода касались работы коммунальных служб и социальных учреждений. Отдельным блоком шли вопросы по поддержке регионального агропрома – начиная от помощи отдельным фермерам, заканчивая разработкой масштабных проектов по развитию отрасли, сообщается на странице главы региона в Facebook.

Большинство поручений Кондратьев дал на личных приемах граждан и выездных совещаниях. Таким образом, благодаря активности жителей края решено восстановить финансирование нескольких важных целевых программ, а также подготовить проекты по строительству дорог, ливневых канализаций, культурных и спортивных объектов.

"Сейчас под особым контролем находится начало отопительного сезона. Еще летом Вениамин Кондратьев поручил муниципалитетам заранее подготовиться к холодам. На сегодня некоторые районы Кубани уже начали досрочно по заявкам включать отопление в школах, больницах и детсадах", – уточняется в сообщении.

Просмотров: 492 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив