/Спешите делать добро/

Инициатива, достойная подражания

Инициатива, достойная подражания10 мая в Новороссийске поздравляли с днем Победы воинов-малоземельцев. На этот раз организатором праздничной акции стал ЗАО «Райффайзенбанк», частью социальной политики которого является благотворительная помощь. И конечно, по случаю празднования Дня Победы банк, регулярно проводящий подобные акции в разных городах, не смог обойти своим вниманием город-герой Новороссийск.

Именно воины-малоземельцы, которые защищали Новороссийск в годы Великой Отечественной войны, стали объектом заботы банка уже во второй раз – подобная акция проходила в нашем городе и в прошлом году. Директор дополнительного офиса «Новороссийский» ЗАО «Райффайзенбанк» Алексей Лебединец прокомментировал ее так:

 

-Мы вручили каждому ветерану продуктовый набор. Конечно, можно было подарить что-то более торжественное и менее «приземленное», но, к сожалению, многим пожилым людям необходимы самые элементарные вещи. Зато теперь мы точно знаем, что в доме каждого ветерана будет накрыт праздничный стол, и они смогут достойно отметить праздник.

 

Акция проводилась в тесном сотрудничестве с администрацией города. По словам начальника управления экономического развития Евгения Ли, город приветствует такие инициативы.

 

Первой в списке посещения в этот день стала Таисия Данилевская. Поздравляя ветерана с Днем Победы, Евгений Ли и Алексей Лебединец поблагодарили ее за все то, что она сделала для нового поколения, и пожелали ей долгих лет жизни. Растроганная пожилая женщина поблагодарила гостей за оказанное ей внимание и за то, что власти не забывают пожилых людей.

 

А ветеран Мария Сапожникова встретила гостей при полном параде. Специально по этому случаю она надела свои боевые награды, в которых днем ранее принимала поздравления на главной площади Новороссийска. Отвечая на теплые слова гостей, она со слезами на глазах пожелала им здоровья и вечной молодости. Никогда не жалеть об уходящих годах и помнить, что жизнь прекрасна всегда.

 

На сегодняшний день в Новороссийске осталось всего 40 ветеранов-малоземельцев. Всех их в этот день посетили сотрудники ЗАО «Райффайзенбанк» и городской администрации. Подводя итог проведенной акции, Алексей Лебединец отметил, что Райффайзенбанк считает своим долгом и почетной традицией проводить подобные мероприятия и впредь.

Инициатива, достойная подражанияИнициатива, достойная подражания

Инициатива, достойная подражанияИнициатива, достойная подражания

 

 



 

Просмотров: 2 183 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив