/Экстренная новость/

Внимание! Идет розыск старшеклассницы!

В г. Воткинске (Республика Удмуртия) пропала старшеклассница Маша Маркова, девочка разыскивается с конца августа 2014 года, - сообщили Новостной ленте в волонтерском поисково-спасательном центре "Феликс".
Ориентировки на школьницу разосланы во все регионы России, есть не подтверждённые свидетельства, что очень похожую девочку видели в Краснодарском Крае, если кто-либо видел или знает о местонахождении Маши - Просьба сообщить по указанному в ориентировке номеру телефона 8 800 700-99-35 или в полицию с мобильного 02; 102.
Маркова Мария 1998 года рождения. Девочка воспитывается мамой. Отец проживает отдельно, то есть родители находятся в разводе. Семья абсолютно благополучная. Мама очень много времени, внимания и сил уделяет воспитанию своего ребенка. Это тот случай, когда мама забирает ребенка из школы, увозит домой, из дома везет на кружок. То есть ребенку было все внимание. При этом говорить о том, что ребенок подвергался излишней опеке, контролю, тоже говорить нельзя. С отцом и бабушкой, у которой он живет, девочка общалась. Сама девочка – художница, то есть у нее есть увлечение, свои интересы. Это не такая девочка, о которой можно сказать, что она ушла, потому что захотелось погулять».
Просмотров: 857 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив