/Криминал/

В Новороссийске убили женщину сторожа

В органы полиции Новороссийска 19 марта 2012 года поступило сообщение от 51-летней женщины, работающей сторожем в ООО «Промышленно-коммерческая компания», о произошедшем на неё нападении. Несмотря на то, что работники полиции прибыли на место вызова незамедлительно, они обнаружили женщину со множественными телесными повреждениями и без признаков жизни, а также 24 и 28-летнего местных жителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины оказали сопротивление работникам полиции, но все же были задержаны. В отношении задержанных следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю. По версии следствия, 19 марта указанные местные жители совместно распивали спиртные напитки, при этом 27-летний мужчина сообщил своему знакомому, что ранее работал на автомойке, расположенной рядом со зданием ООО «Промышленно-коммерческая компания». При этом ему известно, что руководителю предприятия его арендаторы должны были передать 300 тысяч рублей в счет аренды. Мужчины направились к зданию предприятия, желая похитить деньги. Прибыв, они перелезли через забор, подошли к сторожке, где хранились ключи от помещений. Увидев сторожа, злоумышленники решили связать ей руки. Женщина узнала 27-летнего нападавшего, и попросила его не наносить ей телесных повреждений, согласившись отдать ключи от кабинетов. При этом сторож нажала на кнопку экстренного вызова работников вневедомственной охраны полиции. Между тем, нападавшие, понимая, что женщина сможет их опознать, стали наносить ей удары кирпичом по голове, убив её. Но скрыться с места происшествия злоумышленники не успели в связи с прибытием работников полиции.
В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров: 1 449 Комментариев: 1
  1. Mama 21.03.2012 20:33 Ответить
    Кто-нибудь может объяснить мне, какие женщины рожают таких уродов-убийц? Может быть - ослицы? (хотя зачем я оскорбляю ослиц...)Ведь они зверски убивали свою Маму! А парня, который задержал уродов, родила настоящая Женщина - Мать! И дай Бог ей здоровья!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив