/Криминал/

Перед судом предстанет житель Новороссийска по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ). Сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 5 августа 2011 года обвиняемый находился в районе трех озер города Новороссийска, где увидел 8-летнего мальчика, ловившего рыбу. Подойдя к нему, мужчина предложил ребенку показать место, в котором содержится большое количество рыбы. Получив его согласие, обвиняемый посадил ребенка на мопед и отвез в поселок Алексино, где указал на место для рыбалки на берегу моря. Возвращаясь обратно через виноградное поле, мужчина под предлогом поломки остановил мопед. Подойдя сзади к мальчику, злоумышленник зажал одной рукой ему рот, а второй стал сдавливать шею. Подавив сопротивление малолетнего, обвиняемый совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Впоследствии воспользовавшись временным отвлечением внимания злоумышленника, потерпевшему удалось убежать. Самостоятельно добравшись до дома, мальчик сообщил о случившемся родителям.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 783 Комментариев: 1
  1. Олег_-кума- 07.07.2012 09:58 Ответить
    А ведь родители должны предупреждать, не садится в машину к незнакомому человеку 12 !
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив