/Криминал/

В Новороссийске пьяный водитель сбил женщину

В Новороссийске пьяный водитель сбил женщину

Дорожно транспортное происшествие произошло 9 сентября в 17:40 на проспекте Дзержинского, напротив дома 217. 46-летний житель города, управляя автомобилем «Опель астра», допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, после чего не справившись с управлением, столкнулся с припаркованными автомобилями «Jac» и «Пежо Boxer». По предварительным данным, водитель находился в состоянии опьянения. В результате дорожно – транспортного происшествия пешеход, 49 –летняя женщина, с ранениями различной степени тяжести была доставлена в больницу. Сообщили в ГИБДД города-героя Новороссийск.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения:

«Пешеходы! Будьте внимательны! Переходите проезжую часть дороги по пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора, не перебегайте дорогу перед близко идущим транспортом и в неустановленном месте, при переходе дороги не пользуйтесь мобильными телефонами»

«Водители! Соблюдайте скоростной режим и дистанцию в пути следования, останавливайтесь перед пешеходным переходом и пропускайте пешеходов, не отвлекайте свое внимание общением по мобильному телефону, будьте осторожны и взаимовежливы на дороге!».

В Новороссийске пьяный водитель сбил женщину

В Новороссийске пьяный водитель сбил женщину

В Новороссийске пьяный водитель сбил женщину

 

Просмотров: 2 769 Комментариев: 4
  1. Валера 13.09.2013 15:23 Ответить
    Обойдите вокруг центрального рынка. Сосчитайте ннрушения ПДД при парковке. Только обязательно возьмите калькулятор иначе не осилите. А ведь это самый центр города !!! 04 04
  2. Светлана 10.09.2013 14:05 Ответить
    На счет равенства - это врядли. Столько раз наблюдала на трассах картину когда дорогие иномарки с красивыми номерами почему то становятся невидимыми для ГИБДД, зато с остальных без всякого стиснения дерут так ..... Когда это прикратиться. А по Новороссийску вообще авто беспридел, особенно в вечернее время суток. К гонщикам у нас власть лояльна, видимо сказываются увличения некоторых молодых депутатов....
    Просто позор и беззаконие!!!!!!!!!!!
    Зажралась наша власть
  3. Дмитрий 10.09.2013 11:32 Ответить
    В Новороссийске - безумие на дорогах. Есть уже крылатая фраза: Новороссийск - зона, свободная от ПДД. Что толку от штрафов, если никто город не контролирует? Я не знаю, чем занимается ГИБДД, ДПС. По слухам, строительством домов в Мысхако. Но то, что им совершенно наплевать на ситуацию на дорогах города - совершенно ясно всем участникам движения. Значит надо решать это другим способом, как в Казани - ковровым покрытием камер на ВСЕХ перекрестках. Может хватит уже плитки, ау, господин мэр?.. Исправить ситуацию на дорогах может только неотвратимость наказания и равенство всех перед законом. А не огромные штрафы.
  4. Роман111 10.09.2013 11:06 Ответить
    Опять пьяный за рулем. ГИБДД где вы? Может поработаете нетолько на себя?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив