/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении 63-мужчины, который подозревается в покушении на убийство 58-летней сестры и ее 71-летнего сожителя

Следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 63-мужчины, который подозревается в покушении на убийство 58-летней сестры и ее 71-летнего сожителя (ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), а также умышленном повреждении их имущества путем поджога (ч.2 ст.167 УК РФ).

По версии следствия, утром 17 апреля 2014 года подозреваемый находился в доме своей сестры в селе Цемдолина, где нанес ей несколько ударов молотком и причинил два ножевых ранения в область груди и живота (причина конфликта устанавливается). После этого мужчина причинил колото-резаное ранение груди супругу потерпевшей. Завершая преступный умысел, злоумышленник облил дом воспламеняющейся жидкостью, поджог его и скрылся. В это время потерпевшая смогла выбежать на улицу и попросить о помощи. Соседи супружеской пары вызвали работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. По приезду медиков оба потерпевших были госпитализированы. Вместе с тем, через некоторое время в Южной Озереевке охранники нефтетранспортного предприятия обнаружили в море мужчину в резиновой лодке в технической зоне, запрещенной для пребывания посторонних. Со слов указанных работников, в момент приближения к плавательному средству находившийся в ней мужчина прыгнул в воду, но на поверхность так и не всплыл.

В настоящее время поиски подозреваемого продолжаются. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. 

 

Просмотров: 615 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив