/Криминал/

На Кубани осудили разбойников, которые вкололи семье снотворное

На Кубани в сентябре Краснодарский краевой суд оставил без изменения приговор троим разбойникам, которые в июле 2015 года в Курганинске забрались в дом, вкололи снотворное хозяевам и похитили 1,4 млн рублей.

Краснодарский краевой суд в сентябре оставил без изменения приговор троим разбойникам, которые в июле 2015 года вкололи семье из Курганинска снотворное и украли 1,5 млн рублей.

Суд установил, что утром 3 июля 2015 года мужчина и женщина с пистолетом по наводке сообщника забрались в дом по улице Серова в Курганинске. Злоумышленники напали на женщину и ее сына, связали их, избили, ввели им инъекции лекарственного препарата и начали требовать деньги. Женщина рассказала, где хранятся сбережения и золотые изделия. Разбойники похитили имущество на общую сумму более 1,4 млн рублей.

В июле 2016 года в Курганинске состоялся суд. Он признал виновными в групповом разбое по сговору жителей Московской области — 31-летнего мужчину и 44-летнюю женщину, которые грабили дом, и их сообщника — 62-летнего жителя Курганинска. Им назначили от восьми до десяти лет лишения свободы. Осужденные не согласились с приговором и обжаловали его в Краснодарском краевом суде. Вышестоящая инстанция оставила приговор без изменения, он вступил в законную силу.

На поиски преступников ушло три месяца. Подозреваемых задержали в Люберцах в октябре 2015 года. 

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 166 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив